您的位置: 首页 >校园动态>校务公开>详细内容

校务公开

关于表彰在筹备联合办学签约仪式工作中先进个人的决定

来源: 发布时间:2021-03-31 09:41:50 浏览次数: 【字体:

  2021年,在上级教育行政部门的正确领导下,学校班子进一步紧紧围绕恢复高中办学、托管船山学社、与湖南省教育科学研究院联合办学等重点工作来提升学校内涵建设管理、担当作为、攻坚克难,通过全体教职工勠力同心齐心协力,取得了较好的工作业绩。3月20日,湖南省教育科学研究院•长沙市教育局联合办学签约仪式顺利举行,我校挂牌为“湖南省教育科学研究院附属实验中学”。在联合办学签约仪式筹备过程中涌现出了一批善于管理、敢于创新、勇于担当、乐于奉献的先进个人。为表彰先进、树立典范、弘扬正气,经各工作小组推荐,学校研究决定对在筹备联合办学签约仪式工作中的先进个人予以表彰(具体名单附后)。

  希望受表彰的个人珍惜荣誉、发扬成绩、戒骄戒躁、不断创新,进一步发挥表率作用,在今后的工作中再立新功、再创佳绩。同时,号召广大教职工以他们为榜样,爱岗敬业、干好本职工作,不辱使命打造合作办学新品牌,为学校提升内涵建设管理、实现跨越式发展贡献自己的力量。

  长沙市田家炳实验中学在筹备联合办学签约仪式工作中的先进个人表彰名单

  傅浩、高丽萍、刘佳敏、刘巧、刘熊伟、石楠、盛明明、孙倩、陶荣、王颖、王倩、姚娜、严静、颜洁、周倩妮、曾亮

  长沙市田家炳实验中学

  2021年3月30日


终审:liaobo
分享到:
【打印正文】